رئيس الجامعة يصدر عددًا من قرارات التعيين والتكليف

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

أصدر معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي مؤخرًا عددًا من قرارات التعيين والتكليف، وقد هنأ معالي رئيس الجامعة المعينين والمكلفين، داعيًا لهم بالتوفيق، وحاثًّا الجميع على مضاعفة الجهود.

وأوضح المتحدث الرسمي للجامعة الدكتور مفلح بن زابن القحطاني أن القرارات التي أصدرها معالي رئيس الجامعة شملت  كلا من:

الدكتور فؤاد محمد عباق مديرًا عامًّا للمدينة الطبية بجامعة الملك خالد إضافة إلى عمله في هيئة التدريس في كلية الطب.

الدكتور عبدالله مبارك الشهراني عميدًا لكليتي العلوم الطبية التطبيقية والتمريض في خميس مشيط.

الدكتور نايف محمد جبلي عميدًا لعمادة التعلم الإلكتروني.

الدكتور أحمد علي العضاضي وكيلا لكلية الأعمال للشؤون الأكاديمية.

‏الدكتور علي حسين الأمير مشرفًا على مكتب تحقيق الرؤية.

الدكتور سعيد محمد القحطاني مديرًا لمركز البحوث في كلية العلوم الإنسانية.

الدكتورة حصة محمد آل ملوذ وكيلة لعمادة التطوير الأكاديمي والجودة.

‏الدكتور محمد علي الشهري مشرفًا على وحدة حيوانات التجارب في كلية العلوم.

الدكتورة فاطمة مرعي القرني وكيلة لكلية العلوم والآداب في خميس مشيط للشؤون التعليمية والأكاديمية.

الدكتور أحمد موسى الحكمي رئيسًا لقسم الأحياء الدقيقة بكلية الطب.

الدكتور علي محمد عسيري رئيسًا لقسم صحة ‏الطفل بكلية الطب.

الدكتور مبارك محمد آل شريم رئيسًا لقسم علم الأمراض في كلية الطب.

الدكتور يحيى محمد عسيري وكيلا لكلية اللغات والترجمة للشؤون التعليمية والأكاديمية.

‏الدكتور عائض عبدالله شاطي وكيلًا لكلية الطب للشؤون الأكاديمية.

الدكتور عبد الإله محمد مايت مستشارًا بأمانة أوقاف الجامعة إضافة إلى عمله.

الدكتور أحمد عبدالله آل سفران رئيسًا لقسم الفقه بكلية الشريعة وأصول الدين.

الدكتور خليل إبراهيم عسيري وكيلا لعمادة شؤون الطلاب للأنشطة الثقافية والاجتماعية إضافة إلى عمله وكيلا لعمادة شؤون الطلاب للأنشطة الرياضية.

‏الدكتور عبدالله حسين الشهري رئيسًا لقسم القرآن وعلومه في كلية الشريعة أصول الدين.

‏الدكتور علي عبدالله مرزوق مديرًا لمركز البحوث والدراسات الاجتماعية.

‏الدكتور محمد علي عسيري مستشارًا بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي إضافة إلى عمله.

الدكتور عبد الله بن محمد حنش مستشارًا بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي إضافة إلى عمله.

الدكتور علي مسفر القحطاني رئيسًا لقسم الصيدلانيات بكلية الصيدلة.

‏الدكتورة ابتسام ظافر القحطاني مشرفة على مركز رعاية المستفيدين إضافة إلى عملها.

الدكتور سعد جبران القحطاني مديرًا المركز الأمير سلطان للبحوث والدراسات البيئية والسياحية.

الدكتور منصور عبدالله الغامدي رئيسًا لقسم التشريح في كلية الطب.

الدكتور يحيى إبراهيم عسيري وكيلا للشؤون التعليمية والأكاديمية بكلية الصيدلة إضافة إلى عمله.

الدكتور عبد العزيز بن صالح المضحي وكيلا للشؤون السريرية والتدريب بكلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها.

الدكتور عبدالله بن يحيى الزهراني وكيلا للدراسات العليا والبحث العلمي بكلية العلوم والآداب في محايل عسير إضافة إلى عمله.

الدكتورة غيداء علي العمري رئيسة لقسم الاقتصاد المنزلي بكلية العلوم والآداب في محايل عسير شطر الطالبات.

الدكتور يوسف إبراهيم زهراني وكيلا للشؤون التعليمية والأكاديمية في كليتي التمريض والعلوم الطبية التطبيقية في خميس مشيط.

الدكتور علي جبران الحراملة رئيسا لقسم تقنية التعليم بكلية التربية.

‏الدكتور عبد الله محمد هتان وكيلًا لعمادة شؤون الطلاب بفرع الجامعة بتهامة.

الدكتورة سالمة مصلح القحطاني ‏وكيلة لكلية ‏اللغات والترجمة شطر الطالبات.

‏الدكتور عبدالعزيز عوض العمري رئيسا لقسم الجراحة بكلية الطب.

‏‏الدكتور حسن علي الزهراني رئيسًا لقسم التعليم الطبي بكلية الطب.

‏الأستاذ يحيى فايع الشديدي مديرًا للاتصالات الإدارية بمكتب معالي رئيس الجامعة.