الجامعة تدرب منسوبي السلامة والأمن على كيفية التعامل مع كورونا

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

نظمت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة الموارد البشرية وبالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط، لقاءً تثقيفيًا إلكترونيًا بعنوان "كيفية التعامل مع كورونا -الإصابة والفحص والوقاية -"، وذلك بحضور أكثر من ٣٠٠ متدرب ومتدربة من منسوبي الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي.

وتضمن اللقاء الذي قدمه عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط الدكتور عبدالله السبعاني والدكتور عبدالرحمن التيجاني والدكتور آدم عبدالقادر، عددًا من المحاور كان من أبرزها التعريف بمرض كورونا والأعراض الظاهرة للمرض وطرق الانتقال والإجراءات الوقائية.

وأوضح مدير إدارة التطوير الإداري بعمادة الموارد البشرية الأستاذ علي صالح آل دميح أن هذا اللقاء يأتي ضمن حزمة من البرامج التدريبية التي تنفذها العمادة، وهدف لتدريب منسوبي الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي على آليات التعامل مع مرض كورونا وكيفية ضبط الاحترازات الوقائية في منطقة العمل وخارجها.