قسم الإعلام والاتصال بالجامعة ينظم برنامجًا في إدارة الحسابات المؤسساتية على تويتر

kku
جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

نظمت جامعة الملك خالد ممثلة في قسم الإعلام والاتصال، مؤخرًا، وضمن مشروع "مبادرون"، برنامجًا بعنوان "إدارة الحسابات المؤسساتية على تويتر"، قدمته مديرة إدارة الإعلام والاتصال بالإدارة العامة للإعلام والعلاقات في الجامعة الأستاذة سارة محمد القحطاني.

وافتتح البرنامج رئيس قسم الإعلام والاتصال بالجامعة والمستشار الأستاذ الدكتور علي بن شويل القرني مشيرًا إلى أن هذا البرنامج يأتي ضمن سلسلة من البرامج والدورات التدريبية التي تقدمها الجامعة ممثلة في قسم الإعلام والاتصال وتستهدف طلاب وطالبات الإعلام والمهتمين بالإعلام الجديد وجميع شرائح المجتمع.

وتناول البرنامج الذي أداره طالب قسم الإعلام والاتصال مداوي الأحمري عددًا من المحاور كان أبرزها مفهوم وسائل التواصل الاجتماعي، وتويتر والذاكرة التاريخية، وأهمية الحضور الرقمي للمؤسسات، والحكومة الإلكترونية وأهميتها، وخطوات بناء خطة العمل للحسابات المؤسساتية، بالإضافة إلى أنواع المحتوى الرقمي الإعلامي في الحسابات المؤسسية، ومهارات مدير الحساب، وآلية إدارة الحسابات المؤسسية وتطويرها، ومحاذير في إدارة الحسابات المؤسسية.

يذكر أن البرنامج شهد حضورًا كثيفًا من مختلف الدول، وحظي بإشادة الحاضرين.