الجامعة تنظم دورة عن كتابة التقارير والمراسلات الإدارية

kku
جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

تنظم جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ضمن مشروع "مبادرون" خلال الفترة 20 - 21 من شهر شوال، دورة "كتابة التقارير والمراسلات الإدارية".

وأوضح عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الأستاذ الدكتور عمر علوان عقيل أن الدورة تأتي بالتعاون بين العمادة وكلية المجتمع بخميس مشيط، وذلك لمدة ثلاث ساعات عن بُعد 7 – 10 مساء، لافتًا إلى أن الدورة تستهدف النساء العاملات في القطاعات العامة والخاصة بجميع المجالات والمستويات، شاكرًا كلية المجتمع بخميس مشيط على تعاونها وكل من ساهم في إقامة الدورة وتنفيذها.

فيما تهدف الدورة إلى التعرف على مفهوم التقارير الإدارية وأنواعها، وتحديد عناصر وصفات التقرير الجيد، وتطبيق المهارات الفنية في تصميم التقارير والمراسلات، إضافة إلى الإلمام بمراحل إعداد التقرير الإداري وفق المنهج الصحيح، وكذلك إعداد تقرير إداري مكتمل وفق ضوابط إعداد التقارير الإداري.