أكثر من 200 متطوع بفرع الجامعة في تهامة للوقاية من كورونا

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

سجلت جامعة الملك خالد ممثلة في فرعها بتهامة أكثر من 200 متطوع ومتطوعة من منسوبي الفرع في منصة التطوع الصحي، وذلك ضمن جهود الجامعة في نشر ثقافة العمل التطوعي وتبنيه.

وأوضح المشرف العام على فرع الجامعة بتهامة الدكتور أحمد بن عاطف الشهري أن هذه المشاركة تأتي تفاعلاً مع خطة التطوع الصحي، وانطلاقا من الواجب الوطني الذي يستشعره أبناء المملكة، لافتًا إلى أن فئات المشاركين تنوعت ما بين أعضاء وعضوات هيئة التدريس، والموظفين والموظفات، والممارسين والممارسات الصحيين.

كما أكد أن هذه المشاركة تأتي بدعم وتوجيه من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، آملا أن يسهم ذلك في دعم الجهود الوطنية والمشاركة التطوعية بما يحقق نجاح الخطط الوقائية لمواجهة جائحة كورونا.

فيما شملت المجالات التطوعية، التطوع الصحي، والتوعية والإرشاد النفسي والاجتماعي، والتطوع اللوجستي والخدمات الإنسانية.