11 برنامجًا تدريبيًا نسائيًا تنفذه الجامعة

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

تنفذ جامعة الملك خالد ممثلةً في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، 11 برنامجًا تدريبيًا خاصًا بالنساء، ابتداءً من بداية الشهر الجاري، ويستمر حتى الـ 30  من شهر صفر المقبل ، بمقر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالفرع النسائي بحي المنسك. وتضم الدورات التدريبية عددًا من البرامج التي تهتم بالتطوير الذاتي كتطوير الذات، والاستثمار الفعال للوقت، وكلاهما مدته (5 أيام) بواقع (15 ساعةً تدريبيةً )، بالإضافة إلى برنامج: صناعة واتخاذ القرار، ومهارات الاتصال الفعال، وورشة عمل صناعة الخرائط وتوظيفها (الذهنية والمفاهيم)، والتفكير الإبداعي، وخطط لحياتك، والمرأة الخارقة ، و أسرار التميز ، (3 أيام، بواقع 9 ساعات تدريبية ). وأخيرًا برنامج: أسرار المكتبة الشاملة، والإسعافات الأولية (يومان، بواقع 6 ساعات تدريبية )، ومهارات استخدام قالب البحوث والرسائل (يوم واحد ، بواقع 4 ساعات تدريبية ).