تعليمات التسجيل وتأكيد التسجيل في مؤتمر الكيمياء لمنسوبي الجامعة

تعلن اللجنة المنظمة لمؤتمر الكيمياء الدولي الخامس عن تعليمات التسجيل وتأكيد التسجيل في موقع المؤتمر لمنسوبي الجامعة .

تعليمات تأكيد التسجيل أو التسجيل في مقر المؤتمر لمنسوبي جامعة الملك خالد

-المشاركين المسجلين في الموقع الإلكتروني للمؤتمر:

(1) يرجى التوجه إلى مكتب التحقق من التسجيل.

(2) إن لم يتم دفع الفاتورة مسبقا أوتم تعديل الفاتورة ، يرجى التوجه إلى مكاتب دفع الرسوم.

(3) يرجى التوجه إلى مكتب التسجيل (مكتب منسوبي جامعة الملك خالد) مع إحضار الآتي لا ستلام البادج وحقيبة المؤتمر:

• الاسم الأول واسم العائلة باللغة الإنجليزية.
  • بطاقة العضوية لأعضاء الجمعية الكيميائية السعودية.
  • البطاقة الجامعية للطلاب المنتمين إلى جامعات  سواء أكانت من داخل أو خارج السعودية.
  • إيصال أو ما يثبت مقدار المبلغ الذي تم دفعه.
  • بطاقة جامعة الملك خالد الجامعية.​

-المشاركين غير المسجلين في الموقع الإلكتروني للمؤتمر:

(1) يرجى التوجه إلى مكاتب دفع الرسوم والحصول على إيصال دفع رسوم التسجيل.

(2) يرجى التوجه إلى مكتب التسجيل (مكتب منسوبي جامعة الملك خالد)  مع إحضار الآتي لإستلام البادج وحقيبة المؤتمر (حسب الكمية المتوفرة):

• الاسم الأول واسم العائلة باللغة الإنجليزية.
  • رقم العضوية لأعضاء الجمعية الكيميائية السعودية.
  • البطاقة الجامعية للطلاب المنتمين إلى جامعات  سواءا أكانت من داخل أو خارج السعودية.
  • إيصال يثبت مقدار المبلغ الذي تم دفعه.
  • بطاقة جامعة الملك خالد الجامعية.

◄ ملاحظة: الذين قاموا بالتسجيل بعد 31-03-2014 ، فإن حقيبة المؤتمر يتم توزيعها عليهم بناءاً على الكمية المتوفرة.

• جميع منسوبي جامعة الملك خالد ملزمون بدفع الرسوم باستثناء الباحثين المشاركين بورقة علمية.
  • يفتح مقر المؤتمر أبوابه لعمليات التسجيل والتأكد من بيانات المشاركين في يوم السبت الموافق 26-04-2014  في الساعة 2:00 مساءا وحتى يوم الثلاثاء الموافق 29-04-2014  في تمام الساعة 12:00 مساءا. يتم قبول رسوم التسجيل في الموقع بشكل نقدي فقط (العملات المقبولة: ريال سعودي ، دولار أمريكي ، يورو) ، وفقا للرسوم التالية:

الشروط والأحكام:

← رسوم التسجيل المدفوعة في مقر المؤتمر لا يمكن ردها.

مع أطيب تمنياتنا - لجنة التسجيل و المقر