كلية المجتمع للبنات تستقبل عضوات هيئة التدريس الجدد

جامعة الملك خالد -المركز الإعلامي

أقامت كلية المجتمع للبنات بجامعة الملك خالد بأبها الأربعاء الماضي حفل استقبال عضوات هيئة التدريس المستجدات، وذلك بمسرح الكلية, واحتوى الحفل على كلمة ترحيبية لعميدة الكلية الدكتورة منيرة أبو حمامة ، بالإضافة إلى كلمة لمديرة شؤون الموظفات، كما شهد الاحتفال عرض عدد من الفيديوهات التثقيفية. وتخلل الاحتفال توزيع دليل إرشادي للأعضاء الجدد، وهيئة التدريس، والموظفات الإداريات , بالإضافة إلى توزيع دليل وحدة الإرشاد الطلابي، ومطويات تثقيفية ترحيبية بالعضوات المستجدات. من جانبها أوضحت عميدة الكلية الدكتورة منيرة أبو حمامة المهام الضرورية لعضوة هيئة التدريس، بالإضافة إلى أهمية مشاركة العضوة في أنشطة ولجان الكلية ، وأن يكون لهن دور فعال ومميز في توجيه الطالبات على السلوك الحسن و حثهم على المشاركة بأنشطة الكلية الثقافية، والصحية، والفنية، والإجتماعية، والدينية . كما أشارت إلى ضرورة تلافي الأخطاء التي وقعت في السابق وتصحيحها ومعالجتها، كما أكدت على أهمية قراءة الكتيبات و المطويات التي وزعت عليهن لتكون كل عضوة مطلعة على أنظمة الكلية، ولوائح الجامعة، وأن تعرف مالها، وما عليها .