الجامعة تعقد دورات تدريبية لموظفيها

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

أعلنت وكالة التطوير والجودة بجامعة الملك خالد أنها سوف تطلق قريبًا عدة دورات تدريبية لمنسوبي الجامعة من موظفين، وموظفات بكافة فئاتهم الفنية، والإدارية و المالية، وتأتي هذه الخطوة رغبةً من الجامعة في تقديم كل ما من شأنه الرقي، والتقدم بمنسوبيها .

من جانبه أكد وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور أحمد بن يحيى الجبيلي أن الجامعة تسعى لرفع مستوى موظفيها، في كافة المجالات التي يعملون بها، وقال: هذه البرامج التدريبية التي تم اختيارها تأتي بناء على ما تم إقراره من قبل اللجنة الدائمة للتطوير الإداري، وتم اختيارها بناء على احتياجات الجامعة، وموظفيها بهدف تزويد المتدربين بالمعلومات، والمهارات اللازمة".

ووجه الجبيلي شكره لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، وذلك لموافقته الكريمة على إيجاد خطة تدريبية سنوية للموظفين، والموظفات، تحدث  بحسب الحاجة المهنية للجامعة، والموظف.