الجامعة توقع عقودًا بأكثر من (30) مليون ريال

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

وقع معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود عددًا من عقود المشاريع وتشغيل مباني الجامعة وصيانتها بمختلف محافظات عسير، وذلك بأكثر من (30) مليون ريال.

وشملت العقود مشاريع كل من: مشروع تشغيل مباني الكليات التابعة للجامعة في محافظات عسير وصيانتها بقيمة (14,977,600) ريال، لمدة (3) سنوات ، كما تم توقيع اتفاقية عقد، تصميم وإشراف تنفيذ مشروع إيصال التيار الكهربائي إلى المدينة الجامعية الجديدة بالفرعاء بقيمة  (5) مليون ريال بعقد يمتد حتى نهاية المشروع .

كما تم توقيع عقد توريد، وتركيب كاميرات مراقبة،  وأجهزة تخزين، وغرف تكييف بقيمة إجمالية بلغت (570,047) ريال، وفي كلية العلوم والآداب ببيشة تم توقيع عقد تنفيذ مشروع  إقامة مظلات بقيمة (2,086,770) ريال.

كما تم توقيع عقد صيانة المايكرويف، وشبكات الحاسب الآلي بكليات الجامعة بقيمة بلغت (4،975،056) ريال، بعقد يمتد إلى (36) شهرًا  وأخيرًا تم توقيع عقد مشروع تعزيز البنية التحتية لتقنية المعلومات للمدينة الجامعية بمحايل في المرحلة الأولى بعقد قيمته (2,967,048) ريال.