الجامعة تقيم "دورات رياضية" ضمن مهرجانها الصيفي الثاني

جامعة الملك خالد - المركز الاعلامي

تقدم جامعة الملك خالد، عددًا من الفعاليات الرياضية خلال مهرجانها الصيفي الثاني للعام الجامعي ( 1435هـ) الذي سوف ينطلق الأحد المقبل- بإذن الله تعالى -  بالمدينة الجامعية بأبها ، برعاية أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز.

وتقدم الجامعة تلك الفعاليات الرياضية، والشبابية حرصًا منها على تأكيد دور تلك الأنشطة وأهميتها، في حياة الفرد لاسيما شريحة الشباب وجذبهم ، سواء أكانوا من أبناء المنطقة أم من الزوار القادمين لها.

وتتضمن المسابقات التي سوف تنظمها الجامعة، دورة سداسيات كرة القدم  (للشباب)، إضافة إلى دورة تنس الطاولة لجميع الأعمار، بالإضافة إلى تقديم عروض الفروسية، وذلك بالتعاون مع نادي عسير للفروسية، كما ستكون هناك دورة في مهارات السباحة، للمدربين وليد الياسين، وعلي القحطاني.

يذكر أن جميع الفعاليات الرياضية سوف تقام في موقع المدينة الجامعية بأبها ، وتستمر حتى نهاية المهرجان.