الجامعة تنظم 15 دورة تدريبية للرجال والنساء

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

تنظم جامعة الملك خالد، ضمن فعاليات مهرجانها الصيفي الثاني -  والذي من المقرر أن ينطلق الأحد المقبل بإذن الله تعالى، ويستمر خمسة أيام - عددًا من الدورات التدريبية للرجال(فئة الشباب)، وللنساء (فئة الفتيات)،بلغت خمس عشرة دورةً حيث  جاءت على النحو الآتي:(الدورات التدريبية الرجالية)، دورة "التميز الشخصي طريقك للنجاح" للمدرب محمد الأهدل، في المدرجات المركزية مدرج رقم (6) في المدينة الجامعية بالقريقر، يوم الأحد المقبل(17/8/1435)، بالإضافة إلى دورة "فن الكاريكاتير ودورة في معالجة قضايا المجتمع (1)" للرسام عبد الله البارقي، في معرض جمعية الفنون التشكيلية بالمهرجان.

وفي يوم الإثنين الـ 18 من الشهر الجاري، سوف يشهد دورة "الجرافولوجي والذكاءات المتعددة" للمدرب الدكتور محمد سفران عميد كلية التربية، في مقر التدريب بالمهرجان، وكذلك دورة "فن الكاريكاتير ، في معالجة قضايا المجتمع(2)" للرسام عبد الله البارقي، في معرض جمعية الفنون التشكيلية.

فيما سيكون الحاضرون يوم الثلاثاء 19 من نفس الشهر، على موعد مع دورة "العادات السبع لأكثر الناس فاعلية" للمدرب فايع عسيري، في مقر التدريب، ودورة "طرق المزج اللوني (1)" للأستاذ معيض الهاجري، في معرض جمعية الفنون التشكيلية.

أما يوم الأربعاء الموافق 20/8 ، سوف يطلق المدرب الدكتور ظافر آل حماد دورة "القبعات الست ومهارات التفكير الإبداعي" ، في مقر التدريب، إضافةً إلى دورة "طرق المزج اللوني (2)" للأستاذ معيض الهاجري، في معرض جمعية الفنون التشكيلية.

وفي أخر أيام الدورات الرجالية يوم الخميس الموافق 21/8  سوف يكون الحضور على موعد مع دورة "الحياة هدف" للمدرب موسى حمزة، في مقر التدريب، ودورة "فن الخط العربي" للخطاطين ملفي الشهري، والدكتور سيف الدين محمد مرسي، في معرض جمعية الفنون التشكيلية.

وأما ما يخص برنامج (الدورات النسائية)، فسوف تكون على النحو الآتي: الأحد الـ 17 من شهر شعبان الحالي دورة "مهارات الاتصال الفعال" للمدربة منى الأحمري، ودورة "الأساليب المعاصرة في اللوحة التشكيلية (1)" للرسامة إيمان القحطاني.

وفي يوم الإثنين الـ 18 من نفس الشهر دورة "حل المشكلات واتخاذ القرار" للدكتورة لبنى العجمي، ودورة "الأساليب المعاصرة في اللوحة التشكيلية (2)" للرسامة إيمان القحطاني.

وفي يوم الثلاثاء الـ 19 من الشهر الجاري دورة "فنون تربية الأبناء" للمدربة حليمة الأحمري.

وأما يوم الأربعاء الـ 20 من الشهر الجاري دورة "إدارة المشاعر والعواطف" للمدربة تهاني القحطاني.

وفي يوم الخميس أخر أيام الدورات النسائية سوف يكون الحضور على موعد مع دورة "فنون إبداعية للتعامل مع الأطفال" للمدربة منى القحطاني.

يذكر أن جميع الدورات التدريبية الرجالية، والنسائية سوف تبدأ من الساعة الـ 4.30 عصرًا وحتى الـ 8.30 مساءً.