"الله يعطيك خيرها" في مهرجان الجامعة الصيفي

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

"الله يعطيك خيرها" يعرض مبادرته بمهرجان جامعة الملك خالد الصيفي

يبث برنامج "الله يعطيك خيرها"، الذي يُقدّمه صلاح الغيدان، ويعرض على شاشة القناة الأولى والقناة الرياضية الأولى وإذاعة جُدة، مساء الثلاثاء الـموافق 19 من شهر شعبان، على الهواء مباشرة، الحلقة رقم (17) بمهرجان جامعة الملك خالد الصيفي الثاني.

وأوضح المدير التنفيذي للمهرجان الدكتور محمد بن حامد البحيري أن عرض المبادرة الوطنية "الله يعطيك خيرها" يأتي امتدادًا لخدمة الحملة، التي دشنها  أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز في وقت سابق، ووجه إلى تسخير كافة الإمكانات المتاحة في المنطقة لخدمتها، لما تحمله من أهداف إنسانية نبيلة، تهدف إلى خفض نسبة الحوادث المرورية والإعاقات والوفيات والخسائر الناجمة عنها .

ومن المنتظر أن تستعرض حلقة البرنامج مجموعة من اللقاءات والاستطلاعات لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة في تخصصات مختلفة، إضافة إلى إلقاء الضوء على محاور الحلقة وإثرائها بآراء زوار المهرجان .

يذكر أن عرض البرنامج يأتي ضمن فعاليات مهرجان الجامعة الصيفي الثاني المزمع انطلاقها يوم الأحد السابع عشر من الشهر الجاري، برعاية أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد .