70 ألف طالب وطالبة يؤدون الاختبارات

جامعة الملك خالد –المركز الاعلامي

70  ألف طالب وطالبة يجلسون على مقاعد الاختبارات النهائية

يؤدي هذه الأيام نحو 70 ألف طالب وطالبةٍ  اختبارات نهاية العام  الدراسي (1434 ــ 1435هـ)،  موزعين على مختلف المراحل الدراسية في مقر الجامعة الرئيس بالقريقر، والفروع المنتشرة بمحافظات منطقة عسير.

وبلغ عدد طلاب وطالبات (البكالوريوس)  ( 57170) ، في مقابل (4500 ) طالب ٍوطالبةٍ بمرحلة الدبلوم، و( 2800 ) طالبٍ وطالبةٍ في الدراسات العليا والدبلوم فوق الجامعي.

وكانت اختبارات مواد الإعداد العام والعملي والانتساب انطلقت الأسبوع الماضي، واستمرت خمسة أيام.

وأوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور سعد بن محمد بن دعجم أن الجامعة تسعى جاهدة لجعل فترة الاختبارات أكثر يسرًا وسهولةً من خلال توسيع دائرة مواقع الاختبارات، مع الحرص على سهولة الوصول إليها، وتوفير سبل الراحة والأجواء الملائمة للامتحانات،  وأضاف أن كافة كليات الجامعة قد اتخذت خطوات إدارية لضمان سير الاختبارات على الوجه المطلوب، وتأمين القاعات بما تحتاج إليه من مستلزمات، وتهيئة المناخ الملائم.