جامعة الملك خالد تتبنى مشروع (تدوير الورق)

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

حرصًا من جامعة الملك خالد على تلافي استنزاف الورق، وإهماله من قبل الدارسين، خاصة في فترة الاختبارات النهائية، وما يصاحبها من إلقاء عشوائي للمذكرات الدراسية والملخصات بعد الانتهاء منها ، قامت عمادة شؤون الطلاب بالجامعة باقتراح حل يقضي على هذه الظاهرة ، مما يعود على المجتمع والجامعة بالفائدة، حيث تم  الاتفاق مع إحدى شركات تدوير الورق، لهذا الغرض، كما قامت العمادة بتوفير (15) حاوية ورق تم توزيعها على كافة كليات المدينة الجامعية بالقريقر، إضافة إلى إيجاد حاوية مركزية أمام بوابة ( 9 ) بالمبنى ( ج ) كمرحلة أولى من مشروع تدوير الورق.

ويأتي ذلك المشروع حرصًا من الجامعة ممثلةً في ( عمادة شؤون الطلاب )  للحفاظ على المذكرات التي تحتوي على أسماء الله و آياته من الامتهان، إضافة إلى  الحفاظ على بيئة جامعية نظيفة خالية من التلوث.

يذكر أن العمادة اتفقت مع شركة لتدوير الورق على نسبة مالية من هذه العملية يتم توريدها لصندوق الطلاب لصرفها على الخدمات الطلابية المتباينة .