وكيل الجامعة يتفقد سير اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني في عدد من الكليات

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

تفقد وكيل جامعة الملك خالد للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور محمد بن علي الحسون، سير الاختبارات في عدد من كليات الجامعة، كما تحدث مع عدد من الطلاب داخل قاعات الاختبار، وحثهم على مضاعفة الجهد في سبيل التحصيل العلمي الأكاديمي.

وقال الدكتور الحسون عقب جولته التفقدية "الاختبارات مرحلة تقويم وقياس لمعرفة تحصيل الطالب العلمي، ومن خلالها تكون المؤشرات حول مدى تحقيق الأهداف، إضافة إلى استفادتهم من الإمكانات المتاحة لهم؛ مما توفره الجامعة من المرافق والمباني في ظل توجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود".

وتابع قائلاً "ما شاهدته اليوم من إقبال الطلاب على أداء اختباراتهم بكل عزم وإرادة واستعداد لهو أمر يسر الخاطر ويثلج الصدر لأن الطلاب هم بناة المستقبل لهذا الوطن الغالي في كافة المجالات".