الجامعة توفر (2000) آيباد لاختبارالحاسب الآلي

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

أجرت  (22) شعبةً في كلية علوم الحاسب الآلي بجامعة الملك خالد، تجربة جديدة في اختبار مقرر مهارات الحاسب الآلي، باستخدام أجهزة الآيباد لـ (2000) طالبٍ، لمدة لم تتجاوز الساعتين .

وأوضح عميد كلية علوم الحاسب الآلي الدكتور عبدالله آل رباع أنه أعد للامتحانات مبكرًا، بالتنسيق مع قسم الشبكات في تقنية المعلومات للتأكد من شبكة الاتصال اللاسلكي، وقسم الصيانة لتوفير المدرجات لأداء الامتحانات، كما وفرت عمادة التعلم الإلكتروني أجهزة الآيباد وقدمت الدعم والمساندة وقت الامتحان.

وأضاف أن الإعداد شمل التنسيق مع أساتذة المقرر، وتوزيع الشعب على أوقات مختلفة، وإعداد الامتحان، بالإضافة إلى التواصل مع الطلاب من خلال نظام التعلم الإلكتروني والرسائل القصيرة .

ووصف عدد من الطلاب اختبار الآيباد بالتجربة الجديدة، التي مكنتهم من سرعة الحصول على تقييمهم فور انتهائهم من استكمال الأسئلة .