إعلان بدء التسجيل في ( الترم الصيفي )

المركز الإعلامي

أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد، لطلاب وطالبات الجامعـة (الانتظام – الانتساب – الموازي - التكميلي)،والراغبين في تسجيل مواد للفصل الصيفي للعام الجامعي 1434- 1435هـ ، زيارة البوابة الإلكترونية على موقع الجامعة خلال الفترة من 8/6 الى 15/6 1435هـ.

وأوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور سعد آل دعجم أن أسماء المقررات المقترحة للفصل الصيفي للعام الجامعي (1434-1435)  والواردة من الاقسام والكليات ستكون متاحة يوم الخميس الـ 3 من جمادى الثانية .

وأهاب دعجم بجميع الطلاب والطالبات المعنين باستعراض المقررات المطروحة بشكل مبدئ للفصل الصيفي والمعلن عنها على موقع الجامعة (kku.edu.sa) ، والتي تمكن الجميع من التسجيل المبكر ، موضح أن نتائج التسجيل ستعرض على الأقسام بالكليات لإقرار الشعب التي تنطبق عليها الضوابط المعتمدة من مجلس الجامعة بشكل نهائي .

وأفاد أنه باستطاعة الطالب أو الطالبة التسجيل في كليات الجامعة المنتشرة بمحافظات منطقة عسير  اضافة الى أبها مع عدم إمكانية التسجيل في أكثر من مقر ، كما اتيح التسجيل للطلبة الزائرين من جامعات أخرى حسب الإمكانيات المتاحة .

موكد على أهمية أتباع التعليمات والارشادات في كيفية تسجيل المواد كما هو موضح في دليل الطالب ، والتأكد من صحة الأرقام المرجعية للمادة المراد تسجيلها ، والتقيد باليوم المحدد لكل دفعة لمعالجة التسجيل .

وبين أن الاعتذار عن الفصل أو المقرر لن يقبل إلا بواسطة عميد الكلية بعد تقديم الأعذار, ورفعها لعمادة القبول والتسجيل للتنفيذ .