دعم قيادات الجامعة وراء نجاح فعاليات عمادة التطوير الأكاديمى والجودة

بدعم مستمر من معالي مدير الجامعة وبإشراف مباشر من الأستاذ الدكتور وكيل الجامعة للتطوير والجودة ، اختتمت عمادة التطوير الأكاديمى والجودة أنشطتها التدريبية للفصل الدراسى الأول 1434 – 1435 هــ ، والتى شملت (11) فعالية حضرها نحو (1262) من أعضاء هيئة التدريس والطلاب. وقد صرح سعادة الدكتور عمر عقيل عميد التطوير الأكاديمى والجودة أن أهم ما يميز تلك الفعاليات هذا العام هو خروج أنشطتها من داخل المدينة الجامعية إلى فروع الجامعة بمحافظات منطقة عسير حيث تم تنفيذ عدد (5) ورش عمل على التوازى قدمها مستشارو العمادة.

وأضاف أنه تم تفعيل مبادرات التعاون بين العمادة وبقية عمادات الجامعة وإداراتها بما يحقق أهداف الجامعة في تطوير قدرات منسوبيها معرفيًا ومهنيًا ، حيث تم تنظيم إحدى هذه الفعاليات بالتعاون مع مركز التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب بالجامعة ، مشيرًا إلى أن فوائد تلك الفعاليات والتعاون لم يقفا عند حد منسوبى الجامعة ، حيث شارك عدد من منسوبى المؤسسة العامة للتدريب التقنى والمهنى وعدد من منسوبي إدارة التربية والتعليم بمنطقة عسير في فعاليات عدد من ورش العمل كإسهام للعمادة والجامعة في خدمة المجتمع وتوعيته بمجالات التطوير والجودة.

وأكد الدكتور عمر عقيل -عميد التطوير الأكاديمى والجودة على بذل المزيد من الجهد في سبيل تحقيق أهداف العمادة خلال الفترة القادمة في ظل الدعم المستمر من قيادات الجامعة ، والمشاركة الفعالة من قبل منسوبيها. كما تعكف العمادة حالياً على الإعداد للبرامج التدريبية للفصل الدراسي الثاني 1434/1435هـ والتي ستشمل برامج تدريبية على مستوى الجامعة وفي عدد من المدن السعودية كما سيكون هناك أيضاً عدد من الدورات الدولية سيتم الإعلان عنها في حينها، ووعد أن تكون الدورات القادمة فريدة من نوعها ومتميزة.

وفى الختام أشاد بالجهود التى بذلها كل من أسهم في إنجاز تلك الأنشطة التدريبية من منسوبي العمادة وخص بالشكر سعادة الدكتور / عبدالعزيز الهاجري وكيل العمادة للتطوير والزملاء موظفي وحدة التطوير بالعمادة.