الأستاذ الدكتور سليمان العايد يزور كلية العلوم الإنسانية

ضمن برنامج الاستضافات العلمية لكلية العلوم الإنسانية يزور الأستاذ الدكتور سليمان بن إبراهيم العايد أستاذ اللغويات في كلية اللغة العربية بجامعة أم القرى كلية العلوم الإنسانية لمدة أسبوع . وأبان عميد كلية العلوم الإنسانية الدكتور / يحيى بن عبد الله الشريف أن الزيارة تأتي بهدف التواصل العلمي وتبادل الخبرات وخصوصا في مجال الدراسات العليا الذي قضى فيه الدكتور العايد وقتا طويلا من عمله الأكاديمي.

وقد وضعت الكلية للزيارة برنامجًا علميًّا يتضمن لقاء مع طلاب الدراسات العليا وطالباتها بعنوان "مجالات البحث اللغوي والأدبي" ولقاء مع أعضاء هيئة التدريس بالكلية بعنوان "الدراسات العليا تجارب ورؤى" ولقاء مع طالبات الدراسات العليا بالكلية بعنوان "تطبيقات البحث اللغوي والادبي " بالإضافة إلى استضافة قسم اللغة العربية وآدابها للدكتور العايد.