مدير جامعة الملك خالد يتفقد مشروع القاعات الدراسية العاجلة بالمحالة

قام معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود بزيارة تفقدية لمشروع القاعات الدراسية العاجلة للبنات والذي يتم تنفيذه حالياً بالمحالة، و كان في استقبال معاليه وكيل الجامعة للمشاريع الدكتور عبدالعزيز الشهراني وعدد من مسؤولي الجامعة ومهندسي الشركة المنفذة للمشروع، حيث تجول الداود في المشروع واطلع على مستويات الإنجاز، ثم عقد اجتماعاً مع مسؤولي ومهندسي المشروع من الجامعة والشركة المنفذة تم خلاله التأكيد على أهمية إنجاز المشروع في الموعد المحدد وبأعلى معايير الجودة والسلامة.

يذكر بأنه يتم تنفيذ مشروع القاعات الدراسية العاجلة للبنات على مساحة قدرها مائة وخمسة وثلاثون ألف متر مربع ويضم 29 مبنى تستوعب أكثر من 12.000 طالبة في كلية العلوم والآداب وكلية المجتمع وكلية العلوم الطبية التطبيقية وبتكلفة إجمالية للمشروع تبلغ 280.000.000 مليون ريال.