إسطبل أبناء الملك عبدالله بن عبدالعزيز يفوز بكأس جامعة الملك خالد

سلم معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود كأس جامعة الملك خالد للفروسية لأداري إسطبل أبناء الملك عبدالله بن عبدالعزيز الأستاذ سعود بن رزيق، وذلك بعد أن فاز الجواد "الخصيب" بكأس جامعة الملك خالد والذي تبلغ مجموع جوائزه مائة ألف ريال وتبلغ مسافته 2.400 متر، وذلك ضمن فعاليات حفل سباق نادي الفروسية الثاني والأربعين بميدان الملك عبدالعزيز للفروسية بالجنادرية.

وفي نهاية السباق أكد معالي الدكتور الداود حرص الجامعة على المشاركة في مثل هذه الفعاليات الوطنية المميزة والتي تدل على اهتمام حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز بهذه الرياضة الأصيلة، كما أشاد معاليه بمستوى التنظيم العالي والمتميز لفعاليات سباقات الفروسية بالمملكة.

يذكر بأنه قد حضر السباق مع معالي مدير الجامعة عدد من عمداء كليات الجامعة وأساتذتها.