أسماء المقبولين والمقبولات في برامج الدراسات العليا مدفوعة الرسوم

إعلان أسماء المقبولين والمقبولات في برامج الدراسات العليا مدفوعة الرسوم بجامعة الملك خالد للعام الجامعي 1439/1440هـ

يسر عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد أن تعلن أسماء المقبولين والمقبولات في البرامج مدفوعة الرسوم لمرحلة (الماجستير) للعام الجامعي القادم 1439-1440ه.

أولاً: الطلاب المقبولون عليهم مراجعة عمادة الدراسات العليا بالمدينة الجامعية بالقريقر مبنى (د) الطابق الرابع، والطالبات المقبولات عليهن مراجعة وكالة عمادة الدراسات العليا بالمركز الجامعي لدراسة الطالبات بلعصان (صالة القبول)، من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الواحدة ظهراً اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 17/11/1439هـ إلى نهاية دوام يوم الاربعاء الموافق 19/11/1439هـ لاستكمال إجراءات القبول واستلام الإشعارات، علماً أنه في حال عدم الحضور في المواعيد المحددة سيتم إلغاء القبول والأخذ من قوائم الاحتياط.

مع ضرورة إحضار الأصل لجميع الوثائق الآتية للمطابقة:

1. وثيقة التخرج.
  2. السجل الأكاديمي.
  3. التوصيات العلمية.
  4. الهوية الوطنية أو كرت العائلة.
  5. شهادة التوفل للتخصصات التي تشترط ذلك.

ثانياً:  الطلاب والطالبات المقبولون للفصل الدراسي الثاني (تكميلي) سيتم التواصل معهم لاحقاً لتحديد موعد المطابقة واستلام إشعارات القبول.

ثالثاً:  دفع الرسوم الدراسية.

ولأي استفسار الاتصال على إدارة القبول  ت - (2418367 للطلاب – 2414807 للطالبات).