إعلان أسماء المرشحين والمرشحات لدخول المقابلات الشخصية

تعلن جامعة الملك خالد عن اسماء المرشحين والمرشحات لدخول المقابلات الشخصية على الوظائف التالية:

1. الهندسية والهندسية المساعدة
  2. فني المختبر
  3. مراقب الأمن والسلامة
  4. بند الأجور والمستخدمين

ويلزم التقيد بتاريخ ومكان المقابلة لكل مرشح ومرشحة حسب الموضح في الروابط ادناه:

تنويه هام: " نظراً لعدم جاهزية المسرح الجامعي بسبب أعمال الصيانة فقد تقرر تغيير مكان إجراء المقابلات الشخصية للمرشحين (رجال) في مسابقة الوظائف (الهندسية، فني المختبر، الأمن والسلامة، بند الأجور والمستخدمين) إلى المدرجات المركزية بمبنى ( ج)  بجوار المسرح الجامعي في نفس الموعد المحدد سابقاً "

• اسماء المرشحين ( الرجال ) لدخول المقابلة يوم الاثنين 25 / 10 / 1439هـ ( اضغط هنا )
  • اسماء المرشحين ( الرجال ) لدخول المقابلة يوم الثلاثاء 26 / 10 / 1439 هـ ( اضغط هنا )
  • اسماء المرشحات ( نساء ) لدخول المقابلة يوم الاثنين 25 / 10 / 1439هـ ( اضغط هنا )
  • اسماء المرشحات ( نساء ) لدخول المقابلة يوم الثلاثاء 26 / 10 / 1439 هـ ( اضغط هنا )

ويلزم احضار التالي أثناء المقابلة:

1. أصل الهوية الوطنية او كرت العائلة
  2. أصل وثيقة المؤهل العلمي