دور تقنية المعلومات بالجامعة في تنمية الوعي المعلوماتي للطلاب

دراسة بعنوان" دور الإدارة العامة لتقنية المعلومات بجامعة الملك خالد في تنمية الوعي المعلوماتي للطلاب" استكمالًا لمتطلبات الحصول على درجة الماجستير في التربية تخصص إدارة وإشراف تربوي في جامعة الملك خالد. ويهدف البحث إلى معرفة هذا الدور في المستوى( البحثي، والمكتبي، والرقمي)، والكشف عن متطلبات الإدارة العامة لتقنية المعلومات بجامعة الملك خالد في تنمية الوعي المعلوماتي للطلاب.
وتتكون الاستبانة من جزئين:الجزء الأول: البيانات الأولية (المؤهل، والتخصص).
الجزء الثاني: محاور الاستبانة وتشمل:
المحور الأول: دور الإدارة العامة لتقنية المعلومات بجامعة الملك خالد في تنمية الوعي المعلوماتي للطلاب في المستوى( البحثي).
المحور الثاني: دور الإدارة العامة لتقنية المعلومات بجامعة الملك خالد في تنمية الوعي المعلوماتي للطلاب في المستوى( المكتبي).
المحور الثالث: دور الإدارة العامة لتقنية المعلومات بجامعة الملك خالد في تنمية الوعي المعلوماتي للطلاب في المستوى( الرقمي).
المحور الرابع: متطلبات الإدارة العامة لتقنية المعلومات بجامعة الملك خالد في تنمية الوعي المعلوماتي للطلاب.

ولتعبئة الاستبانة يرجى ( الضغط هنا )

الباحث/ يحيى محمد حسن محرق
جامعة الملك خالد-كلية التربية