القبول في الدبلومات التربوية

اعلان القبول في الدبلومات التربوية للعام الجامعي 1438-1439

شروط القبول

​الــحصــول عـــلى درجــة البكــالوريــوس مــــن جــامعة ســعودية.

​أن يـــكــون المتقدم أو المتقـــدمـــــة ســـعوديــاً أو مــن أم ســعوديـة.

​أن لايـــــقل المعـــدل للمتـــقدم عن جيـــد جـداً في التـــخصصات النظرية وجيــد في التخصـــصات العـــلمية واللغـــة الإنجليزية.

​أولوية القبول لمن لم يمضي على تخرجهم أكثر من ثلاث سنوات.

​أن يـــــكون حســـن الســـيـــرة والســـلوك ومتـــفرغـــاً لــلـدراســـة.

​الحصول على درجة ٦٥ كحد أدنى في اختبار القدرات للجامعيين.

استـــكمال تســــديد الرســــوم وتسلـــيم إيـــصـالات الــدفـــع.

​أولــوية التسجـــيل لخـــريجــي جامـــعة الــملك خـــالــد.

​اجـــتيــــاز المقابــــلــــة الشــــخصــــيـــة.

موعد التقديم

يبدأ فتح البوابة لاستقبال الطلبات بتاريخ ​15 /​ 11 /​ 1438هـ حتى ​22 ​/​ 11 /​ 1438هـ

فترة التسديد

تتاح فترة التسديد لمن تم قبولهم مبدئياً من تاريخ​ 26 /​ 11 / ​1438هـ حتى ​23 / ​12 /​ 1438هـ

إشعار القبول

يمكنـــك طــباعة اشعــار القبــول بـــعد استكمال جميع اجراءات التسديد عن طريق صفحتك الأكاديمية ( أكاديميا )

آلية التقديم

الدخول على أكاديميا من القبول:  اختر الدبلومات التربوية، أكمل تعبئة طلب القبول الالكتروني، حمّل المستندات المطلوبة بصيغة PDF​ كل مستند على حده.

ملاحظة

· لن يتم النظر في أي طلب قبول لم تنطبق عليه الشروط أو لم يلتزم بالمواعيد المحددة.

· تكون المفاضلة ٦٠٪ المعدل التراكمي ، ٤٠٪ من قدرات الجامعيين​.