برعاية أمير عسير.. الجامعة توقع مذكرة تفاهم مع مؤسسة سليمان الراجحي

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

رعى صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير مساء أمس الثلاثاء حفل تدشين مبادرة "وطن طموح"، الذي نظمته مؤسسة سليمان بن عبدالعزيز الراجحي، وذلك بحضور معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي في القاعة الكبرى بأبها.

وشهد سمو أمير عسير خلال حفل تدشين المبادرة توقيع مذكرة تفاهم ما بين الجامعة ومؤسسة سليمان بن عبدالعزيز الراجحي الخيرية، والتي تناولت سبل تعزيز العمل المشترك بين الجهتين، ودعم القطاع غير الربحي، إضافة إلى تمكين المؤسسات غير الربحية من ترسيخ أثر أعمق في تحقيق التنمية الوطنية الشاملة وفقا لرؤية 2030.

فيما مثل جامعة الملك خالد في توقيع مذكرة التفاهم وكيلها المكلف، وكيل الجامعة للأعمال والاقتصاد المعرفي الأستاذ الدكتور عبداللطيف الحديثي، ومن طرف مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية رئيسها التنفيذي الدكتور خالد بن عبدالرحمن بن سليمان الراجحي.
وفي نهاية الحفل كرّم سمو أمير منطقة عسير الجهات المشاركة في مبادرة "وطن طموح"، وسلّمهم الهدايا التذكارية بهذه المناسبة.