الجامعة تنفذ ورشة عمل مهام وكلاء الدراسات العليا والبحث العلمي في الكليات

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

شهد وكيل جامعة الملك خالد للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور سعد بن عبدالرحمن العمري، صباح أمس الأربعاء، انطلاق ورشة عمل نفذتها الوكالة للتعريف بمهام وكلاء الكليات للدراسات العليا، وذلك في قاعة التدريب بمبنى المدرجات المركزية في المدينة الجامعية بأبها "قريقر".

وقد حضر الورشة عدد من العمداء ووكلاء الكليات للدراسات العليا والبحث العلمي، حيث ناقشت الورشة مهامهم المتعلقة بالدراسات العليا في كلياتهم، وتطوير أدوارهم في ضوء مستجدات البحث العلمي والدراسات العليا وما تتطلبه التنمية من مواكبة كل جديد في سبيل تفعيل دراسات وبحوث عصرية تسهم في تقدم الجامعة ومجتمعها.

يذكر أن وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بالجامعة تسعى من خلال رسالتها إلى توفير البيئة المثلى لتحقيق رسالة الجامعة في الريادة والتميز في منظومة برامج الدراسات العليا والبحث العلمي لتلبية احتياجات المجتمع وخطط التنمية الوطنية، من خلال تلمس الاحتياجات وابتكار الحلول.