الجامعة تستضيف عضو هيئة كبار العلماء الشيخ عبدالله المطلق غدًا

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

تستضيف جامعة الملك خالد ممثلة في وحدة التوعية الفكرية، غدًا الثلاثاء، مستشار الديوان الملكي عضو هيئة كبار العلماء معالي الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد المطلق، وذلك في مجلس الضيافة بالإدارة العامة بمقر الجامعة، وتأتي الاستضافة ضمن فعاليات برنامج الشراكة بين الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء وجامعة الملك خالد تحت مسمى برنامج القيم العليا للإسلام ونبذ التطرّف "برنامج زيارة عالِم".

من جهته أوضح نائب المشرف على وحدة التوعية الفكرية بكليات البنين وفروع الجامعة الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي، أن هذا اللقاء سيتحدث فيه فضيلة الشيخ المطلق حول المنهج الشرعي في التعامل مع النوازل والفتن وسيلتقي معاليه بطلاب المنح بالجامعة.

يذكر أن اللقاء يعد الرابع من أصل سلسلة لقاءات تهدف الشراكة من خلالها إلى تحقيق عدة محاور أبرزها: مكانة العلماء في الأمة، ومصادر التلقي في حياة الشاب، والمنهج الشرعي في التعامل مع الفتن، والوسطية وأثرها في الأمة، والإلحاد وأثره على الدين.