كلية التربية تشارك في اللقاء التاسع لعمداء كليات التربية بالمملكة

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

يشارك عميد كلية التربية بجامعة الملك خالد ورئيس الجمعية السعودية العلمية للمعلم (جسم) الدكتور عبدالله آل كاسي في اللقاء التاسع لعمداء كليات التربية بالجامعات السعودية، الذي يقام تحت رعاية معالي وزير التعليم، في جامعة تبوك، خلال الفترة ١٦-١٧ من الشهر الجاري.

ويتضمن اللقاء العديد من الجلسات العلمية، كما سيقوم عميد كلية التربية بجامعة الملك خالد بالتعريف بالجمعية السعودية العلمية للمعلم (جسم)، ونشأتها وأهدافها، ومنح العضويات الشرفية للجمعية لعدد من الشخصيات الاعتبارية وفق لائحة الجمعيات العلمية، ومنهم عمداء كليات التربية بالمملكة العربية السعودية.

الجدير بالذكر أن لقاء عمداء كليات التربية في الجامعات السعودية يأتي للتشاور وبحث سبل التطوير ورفع مستوى الأداء من خلال دراسة الأفكار والتجارب المشتركة بهذا الشأن، ولتعزيز مفهوم المنظومة المتعلمة بين الجامعات والاستفادة من التجارب بما يحقق نقل وتبادل الخبرات وتعميم الفائدة.