أسماء المقبولين في برامج الدراسات العليا

إعلان أسماء المقبولين في برامج الدراسات العليا (ماجستير بنظام التعليم الموازي) بجامعة الملك خالد للعام الجامعي 1436-1437هـ

يسر عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد أن تعلن أسماء المقبولون والمقبولات في برامج الماجستير لبرامج التعليم الموازي للعام الجامعي 1436-1437هـ.

1-   الطلاب المقبولون عليهم مراجعة عمادة الدراسات العليا بالمدينة الجامعية بالقريقر مبنى (د) صالة الخدمات الرئيسة من الساعة الحادية عشرة صباحًا حتى الساعة الثانية ظهرًا خلال الفترة من يوم الثلاثاء بتاريخ 6/9/1436هـ إلى نهاية دوام يوم الخميس بتاريخ 8/9/1436هـ لاستكمال إجراءات القبول والإشعارات .

2-   الطالبات المقبولات عليهن مرجعة وكالة عمادة الدراسات العليا بالمركز الجامعي لدراسة الطالبات بلعصان (صالة القبول) من الساعة الحادية عشرة صباحًا حتى الساعة الثانية ظهرًا خلال التاريخ نفسة الموضح أعلاه.

3-    في حال عدم الحضور خلال المواعيد المحددة أعلاه ؛ سوف يتم إلغاء القبول ، والأخذ من قائمة الاحتياط حسب الترتيب.

ويجب إحضار الآتي:

أولاً: إحضار الأصل لجميع الوثائق المطلوبة أدناه للمطابقة فقط.

1. وثيقة التخرج.
  2. السجل الأكاديمي.
  3. التوصيات العلمية.
  4. الهُوية الوطنية أو بطاقة العائلة.
  5. الدبلوم التربوي لغير المتخصصين في التربية ( لبرنامج الماجستير مناهج وطرق تدريس عامة ).
  6. دبلوم التوجيه والإرشاد النفسي لغير المتخصصين في برنامج التوجيه والإرشاد النفسي .
  7. شهادة التوفل أو ما يعادلها للمقبولين في برامج الماجستير لكلية العلوم (الأحياء) ، وأيضًا لبرامج كلية اللغات والترجمة (الترجمة, اللغويات التطبيقية).

ثانيًا : إحضار ملف إلكتروني محفوظ بصيغة ( pdf ) محفوظ برقم الطلب والاسم يحتوي على صور الوثائق الموضحة أعلاه.

ثالثًا: لأي استفسارات أخرى؛ يتم  الاتصال على إدارة القبول  ت - (2418367/07).

للاستعلام عن نتائج القبول لجميع البرامج (اضغط هنا) .

مع تمنياتنا لكم بالتوفيق