تسليم وثائق التخرج لخريجي وخريجات الجامعة

إعلان بشأن تسليم وثائق التخرج لخريجي وخريجات جامعة الملك خالد للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1435-1436هـ

تُهنئكم عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد بالتخرج ، وتتمنى لكم حياةً علميةً وعمليةً موفقةً بإذن الله تعالى ، وننوه بأن وثائق التخرج والسجلات الأكاديمية سوف يتم توزيعها على النحو الآتي :

أولاً الطلاب :

سوف يتم تسليمها - بمشيئة الله - من خلال عمادة القبول والتسجيل بالمدينة الجامعية بأبها (لطلاب أبها الحضارية) بصالة الخدمات الرئيسة مبنى (د) بدءًا من يوم الثلاثاء الموافق 22-8-1436هـ الساعة 9 صباحًا .

طلاب كلية العلوم والآداب وطلاب كلية المجتمع بمحايل عسير ، وطلاب كلية العلوم والآداب بتنومة ؛ عليهم التواصل مع كلياتهم لمعرفة مواعيد تسليم وثائقهم ابتداءً من يوم الأربعاء الموافق 23-8-1436هـ الساعة 9 صباحًا .

ثانيًا: الطالبات :

التواصل مع كلياتهن التابعين لها ؛ وذلك لمعرفة مواعيد تسليم الوثائق ابتداءً من يوم الأحد الموافق 27-8-1436هـ،  والله ولي التوفيق .