بدء القبول في برامج الدراسات العليا للتعليم الموازي

إعلان بدء القبول في برامج الدراسات العليا بجامعة الملك خالد للعام الجامعي 1436/1437هـ لبرامج التعليم الموازي

((علمًا بأن هذه البرامج برسوم دراسية))

يسر عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد أن تعلن عن فتح باب القبول في برامج الدراسات العليا (الماجستير بنظام التعليم الموازي) للعام الجامعي القادم 1436-1437هـ للطلاب والطالبات ، وسوف يكون التقديم عن طريق البوابة الإلكترونية للجامعة على الرابط  http://registration.kku.edu.sa/kku/init اعتبارًا من يوم الثلاثاء الموافق  25/6/1436هـ إلى يوم الخميس الموافق 4/7/1436هـ ؛ وذلك حسب الشروط المرفقة:

1. برامج الدراسات العليا المتاحة للقبول.
  2. شروط القبول للتقديم على برامج الماجستير.
  3. أهم المعلومات للتقديم عبر البوابة الإلكترونية.
  4. الدليل الإرشادي للقبول.

ملاحظة/ الطلاب المتقدمون ، ولم يحالفهم الحظ في القبول في برامج الماجستير العام ، ولديهم الرغبة بالتقديم على برامج التعليم الموازي ؛ عليهم الدخول بنفس الطلب الأول ، وتعديل نوع الدراسة فقط من انتظام إلى موازٍ, علمًا أنه سوف يتم إعلان أسماء المقبولين قبل انتهاء فترة التقديم على التعليم الموازي .

مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق