الجمعية السعودية الاحصائية بجامعة الملك خالد تدعو لانتخاب مجلس إدارة جديد

جامعة الملك خالد - المركز الاعلامي

​

حددت الجمعية السعودية الاحصائية بجامعة الملك خالد اليوم الثامن من شهر شعبان القادم موعد لانتخاب مجلس إدارتها, والذي يأتي بالتزامن مع موعد انعقاد الملتقى الثاني للجمعية تحت عنوان "الإحصاء ودورة في ثورة البيانات الكبيرة".

ودعا رئيس الجمعية المكلف الدكتور إبراهيم المنجحي المهتمين إلى التسجيل في عضوية الجمعية، عن طريق موقع الجمعية الالكتروني على الرابطwww.sass.org.sa مبينا أن العضوية العاملة هي التي يُنصح بها حیث تعطي العضو الحق في الترشح لمجلس إدارة الجمعية و انتخاب من یراه مناسباً لعضویة مجلس الادارة .

وأضاف المنجحي على من يجد في نفسه القدرة على خدمة الجمعية أن يرشح نفسه ليكون عضواً في مجلس إدارة الجمعية الجديد الذي سوف ینتخب في يوم الملتقى، مشيرا إلى أن نموذج الترشيح سيكون إلكترونياً وعبر موقع الجمعية .