مدير الجامعة يكرم الفريق المشارك في التنقيب الأثري بجرش

جامعة الملك خالد - المركز الاعلامي

كرم معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي فريق جامعة الملك خالد المشارك في التنقيب للموسم العاشر بموقع جرش الأثري بأحد رفيدة الذي يبعد عن محافظة خميس مشيط 15كم، يرافقهم المشرف على الفريق أستاذ الآثار المساعد الدكتور علي عبد الله مرزوق الذي قدم التقرير الختامي للمشاركة.

وسجل كلمة بهذه المناسبة في سجل الفريق الذهبي ذكر فيها: "سعدت في هذا اليوم باستقبال فريق الجامعة المشارك في التنقيب بموقع جرش الأثري بمنطقة عسير بإشراف الدكتور علي مرزوق، وسررت بما سمعت من أبنائي الطلاب وتجربتهم القيمة في هذا المجال".

يذكر أن فريق الجامعة قد شارك مع فريق تنقيب الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين للعناية بالتراث الحضاري تفعيلاً للشركة مع هيئة السياحة كما سبق وشارك طلاب الجامعة في مواسم التنقيبات خلال المواسم السابقة واكتسب الطلاب خلالها خبرات علمية في هذا المجال.