الجامعة وتعليم عسير يطلقان برنامج (باحث المستقبل)

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

أطلقت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وبالتعاون مع إدارة الموهبين بإدارة التعليم بمنطقة عسير، برنامج (باحث المستقبل)، الذي يهدف إلى تزويد طلاب التعليم العام بمهارات البحث العلمي، وتمكينهم من معرفة الأسس المهمة التي تساعدهم على تنمية مواهبهم وقدراتهم الشخصية، كما يمنح البرنامج المستفيدين منه فرصة المشاركة في المسابقات الدولية والعالمية.

وانطلق البرنامج يوم الأحد الماضي بحضور عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور مبارك بن حمدان، ومدير إدارة الموهوبين بتعليم عسير الأستاذ علي آل عواض،  وشهدت الدورة التي تستمر لمدة خمسة أيام مشاركة مجموعة من المعلمين الذين تم ترشيحهم من قبل إدارة التعليم بعسير.

يذكر أن البرنامج شارك في تقديمه عدد من جهات الجامعة ذات العلاقة مثل : عمادة البحث العلمي، وكلية العلوم، ومركز الموهبة والإبداع.