جسم الجامعة تنظم اللقاء الثالث ضمن برنامج إثراء

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

أقامت الجمعية السعودية العلمية بكلية التربية بجامعة الملك خالد (جسم)، بالشراكة مع إدارة التدريب بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير، اللقاء الثالث، بعنوان "كيف نجعل اللغة العربية الأقرب لطلابنا؟"، وذلك ضمن برنامجها (إثراء)، لتزويد الميدان بأحدث العلوم في التخصصات كافة، وتم تحديد ثلاثة عشر لقاء وفي جميع التخصصات لهذا العام الدراسي ١٤٣٨ - ١٤٣٩هـ.

وقال وكيل كلية التربية الدكتور محمد زيدان إن هذا اللقاء يصب في المصلحة العامة ويعالج بعضا من الأخطاء السائدة في ميداننا التربوي، مضيفا أن مثل هذه اللقاءات تثري الجانب المعرفي للمعلمين، وتفعل الشراكة بين الكلية، والميدان التربوي الغالي والعزيز.

وكان عضو هيئة التدريس بكلية العلوم الإنسانية بالجامعة الدكتور محمد بن علي العمري، قد قدم اللقاء، بحضور وكيل كلية التربية الدكتور محمد زيدان، ووكلاء ورؤساء أقسام كلية التربية، ومشرف التدريب بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير الأستاذ عادل سيف، وحضر اللقاء مجموعة من مشرفي ومعلمي اللغة العربية في بعض مدارس الإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير، وإدارة تعليم سراة عبيد، وإدارة تعليم رجال ألمع، وبعض من مشرفي التدريب، وتخلل اللقاء مداخلات ونقاش وحوار من الجميع زاد من جودة اللقاء.