أكثر من 58 ألف طالب وطالبة يؤدون الاختبارات بالجامعة

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

أدى أكثر من 58 ألف طالب وطالبة من جامعة الملك خالد (الانتظام والانتساب)، أمس الأحد، اختبارات نهاية العام الجامعي 1438هـ، في أكثر من 20 مجمعا تعليميا، ومن مختلف الدرجات العلمية (البكالوريوس، الدبلوم العالي، والماجستير).

من جانبه، قال عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالمحسن القرني إنه إنفاذا لقرار خادم الحرمين الشريفين، بتقديم الاختبارات النهائية، عمدت جامعة الملك خالد إلى أن يكون يوم الأحد ١١- ٨ أول يوم من أيام الاختبارات النهائية لطلاب وطالبات الجامعة لجميع الدرجات العلمية في الجامعة من دبلوم وبكالوريوس ودراسات عليا.

وأوضح أن الاختبارات تستمر لمدة أسبوعين لتكون نهاية الاختبارات يوم ٢٩-٨، ليصل إجمالي الطلاب والطالبات المتقدمين للاختبارات في الجامعة إلى ما يقارب الـ٥٨ ألف طالب وطالبة.

وأكد أنه روعي في الاختبارات أن تكون على فترة ثلاثة أسابيع، ليتاح الوقت اللازم للطلاب والطالبات للإعداد للاختبارات.

وأشار القرني إلى أن الجامعة حرصت على سرعة إنهاء المقررات الدراسية قبل بداية فترة الاختبارات، عن طريق إعطاء محاضرات مكثفة، والاستفادة من الوسائل التقنية المتاحة.