الملتقى العلمي الرابع لقسم الكيمياء

(إثراء التجربة البحثية الطلابية)

استمراراً لفاعليات الملتقى العلمي بقسم الكيمياء بكليه العلوم سيعقد بمشيئة الله الملتقى العلمي الرابع لقسم الكيمياء تحت شعار (إثراء التجربة البحثية الطلابية) يوم الاحد الموافق 29 صفر 1436هـ. سيبدأ الملتقى بمحاضرة عامة عن المشاريع والفعاليات البحثية الحالية والمستقبلية في قسم الكيمياء يلقيها رئيس قسم الكيمياء د. عبدالله آل حنش. كما يتضمن الملتقى محاضرة رئيسية من الأستاذ الزائر د. خالد الحوشاني الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء بجامعه الملك فهد للبترول و المعادن، و كذلك عدد 6 محاضرات فرعية من السادة أعضاء هيئه التدريس والباحثين من مختلف التخصصات في قسم الكيمياء. و سوف يقدم أيضا طلاب وطالبات الماجستير ثلاث محاضرات فرعية عن أهم النتائج التي توصلوا لها خلال مشاريعهم البحثية. كما يشارك عدد 22 طالب من خريجي برنامج البكالوريوس بعشرة مشاريع بحثية في صورة ملصقات علمية. تعتبر هذه الفعالية من الفعاليات البحثية الفصلية بقسم الكيمياء والتي يهدف القسم من خلالها إلى إثراء وصقل المهارات البحثية والنشر والنقاش العلمي لطلاب وطالبات قسم الكيمياء من خلال دمج مشاريعهم البحثية في هذا الملتقى جنباً إلى جنب مع أعضاء هيئة التدريس والباحثين في قسم الكيمياء وبمشاركة خارجية مميزة يتم اختيارها بشكل دقيق في كل فصل دراسي، والتي تتيح للقسم الاستماع لتغذية راجعة وخارجية.