تبرع بالدم فرُبَّ قطرات تنقذ حياة إنسان

لا يخفى عليكم ما تعانيه بنوك الدم في المنطقة من شح ونقص في كميات الدم من قبل المتبرعين، وحاجة ماسة للدم من قبل المرضى والمصابين.

ومن مبدأ الوعي بأهمية دور الجامعة - بشكل عام - في الإسهام في خدمة المجتمع وأفراده. ومن منطلق حرصنا على دعم المبادئ الإنسانية ومساعدة المرضى والمحتاجين ، وإسهامًا منّا في دعم بنوك الدم وتوفير كميات الدم المطلوبة لإنقاذ حياة المرضى في حالات الطوارئ لا قدر الله .. .

يعلن نادي العمل التطوعي @KKU_Vol

عن مشروع (( #قطرات_تنقذ_حياة )) للتبرع بالدم على هامش معرض عمادة شؤون الطلاب الخاص بأولمبياد جامعة الملك خالد الثقافي .

وسوف يكون مقر التبرع بالدم في الصالة الرياضية من الأحد القادم الموافق 22 من شهر صفر عام 1436 هـ إلى الثلاثاء الموافق 24 صفر 1436 هـ  تزامنًا مع الأولمبياد الثقافي .

وحرصًا منّا على تحفيز المجتمع الجامعي للتبرع؛ فسوف يتم عن كل متبرع إضافة ١٠ نقاط لكُليّته في مجال الخدمة المجتمعية في الأولمبياد الثقافي.

وقبل ذلك كله لا ننسى الأجر والمثوبة من المولى عز وجل في التبرع بالدم ،، كتب الله أجر الجميع..