"صيدلة "الجامعة توقع "اتفاقية شراكة" مع صيدليات النهدي

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

نيابةً عن معالي مدير جامعة الملك خالد، شهد وكيل الجامعة للتخصصّات الصحية الأستاذ الدكتور خالد سعد  آل جلبان توقيع اتفاقية تعاون وشراكة بين الجامعة ممثلةً في كلية الصيدلة، وشركة النهدي الطبية.

وبيَّن وكيل الجامعة للتخصصات الصحية الدكتور خالد آل جلبان أن الربط بين الجهة الأكاديمية والجهة التي تعمل في الميدان مهمة في حياة الطالب، ونحن متفائلون جدًا بهذه الشراكة.

ومثَّل الجامعة في التوقيع عميد كلية الصيدلة  الدكتور عبد الرحمن بن صالح الصيعري، فيما مثَّل شركة النهدي الطبية المدير الإقليمي للشركة بالمنطقة الجنوبية  الدكتور إبراهيم عامر بدوي، وذلك بحضور عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية الدكتور عبد اللطيف بن إبراهيم الحديثي ، ووكيل كلية الصيدلة الدكتور طه بن يحيى القحطاني.

وأوضح عميد كلية الصيدلة الدكتورعبد الرحمن الصيعري أن هذه الاتفاقية تأتي إيمانًا من الكلية بأهمية توفير التدريب المناسب لخريجي الكلية، حيث إن شركة النهدي الطبية تعد واحدةً من الشركات العملاقة في مجال الخدمات الطبية، حيث إنها تمتلك سلسلةً كبيرةً من الفروع على مستوى المملكة .

من جهته أكد عميد معهد الدراسات والبحوث الإستراتيجية بالجامعة الدكتور عبد اللطيف الحديثي أن الجامعة تسعى دائمًا لعقد الشراكات إدراكًا منها بمسؤولياتها المجتمعية، بالإضافة إلى حرصها على الشراكات التي تقدم الخدمات المتنوعة للجامعة وطلابها .

بدوره أكد المدير الإقليمي لشركة النهدي الدكتور إبراهيم بدوي أن الشركه حريصة  على عقد مثل هذه  الشراكات حيث إن جامعة الملك خالد تعد أحد أهم الجامعات السعودية، كذلك حرصنا على  تطوير طلاب الصيدلة الذين يمثلون العماد الرئيس لشركة النهدي في المستقبل، وقال: " نحن شركة سعودية نريد أن نخدم أبناءنا وأخواننا طلاب كليات الصيدلة ".

يذكر أن الاتفاقية تشمل العديد من الجوانب، كتدريب الطلاب والطالبات، وتوفير الدعم العلمي والتدريبي لصيادلة شركة النهدي، وكذلك  استقطاب الخريجين من كلية الصيدلة  ، والأبحاث العلمية والخدمة المجتمعية .

أخبار الكليات