اختتام بطولة اتحاد الجامعات السعودية للتايكوندو بالجامعة

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

استطاع منتخب جامعة الملك سعود للتايكوندو تحقيق المركز الأول في بطولة اتحاد الجامعات السعودية للعبة التايكوندو التي احتضنتها جامعة الملك خالد خلال الفترة من 14 -17 من الشهر الجاري على ملاعب الصالة المغلقة بمدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز بالمحالة.

وجاء تحقيق منتخب جامعة الملك سعود للمركز الأول بعد أن حقق ثلاث ميداليات ذهبية، وميداليتين فضيتين، وميدالية برونزية واحدة ، فيما جاء في المركز الثاني منتخب جامعة الملك عبد العزيز بعد تحقيقه ميداليتين ذهبيتين، وميداليتين فضيتين، ثلاث ميداليات برونزية، وجاء في المركز الثالث جامعة الدمام  بعد أن حققت ميدالية ذهبية ، وأخرى فضية، بالإضافة إلى ميدالية برونزية .

يذكر أن البطولة شارك فيها 11 منتخبًا جامعيًا ، وهي : جامعة الملك خالد ، جامعة الملك سعود، ومنتخب جامعة الملك عبد العزيز، وجامعة الدمام، وجامعة جازان، وجامعة جدة، وجامعة الملك فهد ، والجامعة الإسلامية، وجامعة القصيم ، وجامعة الأعمال والتكنولوجيا، وكلية العناية .