الجامعة تنظم الملتقى العلمي الأول بكلية العلوم والآداب للبنات

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

تنظم كلية العلوم والآداب للبنات بجامعة الملك خالد "الملتقى العلمي الأول لكليات العلوم والآداب" والذي سوف يعقد - بإذن الله تعالى -  خلال الفترة من 14 – 15 من شهر جمادى الآخر المقبل.

وتشمل محاور الملتقى  الاتجاهات الحديثة في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية، وعلوم الحاسب ، ونظم المعلومات ، بالإضافة إلى الإستراتيجيات الحديثة في طرق تدريسهما, والتحديات التي تواجها، والحلول المقترحة للتغلب عليها, ,وأيضًا عرض تجارب ناجحة لأعضاء هيئة تدريس هذه المناهج ، كما سيشمل الملتقى الأبحاث العلمية الحديثة في مجال اللغة الإنجليزية و علوم الحاسب و نظم المعلومات.

وأعلنت الكلية عددًا من الشروط للراغبين في المشاركة  بالملتقى ؛ كأن يقدم ملخص البحث أو ورقة العمل في صفحة واحدة باللغة الإنجليزية , وأن يرسل الملخص أو الورقة مع نسخة من السيرة الذاتية إلكترونيًا بصيغة word, وأيضًا  أن يقدم من ثلاث نسخ مع التقيد بالأساليب  المنهجية في كتابة البحوث، و أوراق العمل ، وكذلك يكتب البحث أو ورقة العمل بصيغة word، وأيضًا يكتب في الصفحة الأولى للبحث أو ورقة العمل عنوان البحث و المحور الذي يندرج تحته واسم الباحث، ووظيفته وجهة العمل ,وأخير يجب ألا يتجاوز عدد صفحات البحث أو ورقة العمل 30 صفحةً ، فيما ترسل المشاركات الى البريد الإلكتروني للملتقى afas2016@kku.edu.sa .

يذكر أن الكلية حددت الرابط الآتي للراغبين بمزيد من التفاصيل والمعلومات التي يحتاجونها  http://afas.kku.edu.sa