7491 مستفيدًا من برامج ودورات عمادة خدمة المجتمع بالجامعة

نفذت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الملك خالد عددًا من البرامج والدورات والدبلومات التربوية و التطبيقية للعام 1435/1436هـ ، وبلغ عدد المستفيدين منها 7491 مستفيدًا من منسوبي الجامعة ومن خارجها. حيث بلغ عدد المشاركين في الدبلومات التربوية (1162) من الجنسين ، وبلغ عدد المشاركين في الدبلومات التطبيقية في مقر العمادة في أبها و بيشة والمجاردة وظهران الجنوب وبلقرن وسراة عبيدة ( 441 ) ، منهم ( 38 ) طالبًا و( 403 ) طالبةً. وإيمانًا من الجامعة في خدمتها للمجتمع تم عقد (45) دورةً تدريبيةً استهدفت عددًا منها مسنوبي أمن المنشآت ومديري الإدارات الحكومية بمنطقة عسير ، ومنسوبي جوازات عسير ، وغيرهم حيث بلغ عدد المشاركين فيها (5888) مشاركًا . كما شاركت العمادة في الملتقى التوعوي التثقيفي والصحي في تهامة عسير وملتقى التوظيف والتأهيل السعودي ، كما شاركت العمادة في أسبوع المرور الخليجي "قرارك يحدد مصيرك" ، و أسبوع الدفاع المدني ، و الأسبوع الخليجي الموحد لتعزيز صحة الفم والأسنان لإبراز دورها التوعوي والاجتماعي .