تقنية المعلومات تطلق خدمة مناسبات

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

في ظل سعي جامعة الملك خالد ممثلةً في الإدارة العامة لتقنية المعلومات لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمستفيدين في شتى القطاعات وفي جميع فروع الجامعة المختلفة ، فقد قامت الإدارة مؤخرًا بإطلاق خدمة مناسبات ، والتي تهدف إلى  تمكين موظفي الجامعة من حجز الاستراحة الجامعية أو أي مرافق مستقبلية يتم تحديثها على النظام . ويستطيع المستفيد حجز الاستراحة الجامعية حاليًا  بتحديد التاريخ المناسب للحجز ، وكذلك وقت الحجز وعدد الحضور ، وادخال بيانات مقدم الطلب ، ويقوم مدير النظام بالاطلاع على الطلب المقدم ، ومن ثم يقوم بدوره في الموافقة على الطلب أو رفضه . ومن أهم ما يميز هذه الخدمة عملية تسهيل حجز الاستراحة أو أي مرافق جامعية يتم تحديثها مستقبلاً بشكل أسهل وأسرع إلكترونيًا .

وندعوكم للاستفادة من الخدمة من خلال ( الرابط ) بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب ( إدارة الإسكان ) .