الجامعة تستقبل عددًا من الطلاب والطالبات المبتعثين في يوم المهنة بكندا

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

استقبل جناح جامعة الملك خالد، المشارك في فعاليات يوم المهنة المقام بالعاصمة الكندية أوتاوا، عددًا من الطلاب والطالبات المبتعثين، وذلك بالتزامن مع حفل خريجي الدفعة الـ5 لبرنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي، والذي تنظمه الملحقيةُ الثقافيةُ بكندا . وشهد الجناح إقبالاً كبيرًا من الطلبة والطالبات الراغبين في الدخول بالمنافسة في برنامج استقطاب المتميزين من طلاب البرنامج. وأوضح رئيس وفد الجامعة المشارك في حفل تخرج طلاب برنامج خادم الحرمين للابتعاث الخارجي، وكيل الجامعة للتخصصّات الطبية الدكتور خالد الجلبان أن الإقبال على الجناح كان كبيرًا وواسعًا ؛ وذلك بسبب توسع الجامعة في جميع تخصصاتها الطبية، والنظرية، والعلمية، إضافة الى توسعها في إنشاء المدينة الطبية ، والتي تستوعب أكثر من (٧) آلاف موظف وموظفة.

وأشار الجلبان أن هناك استثمارًا واضحًا من خلال السنوات الماضية في مجالات الاستقطاب، حيث تم استقطاب عدد لابأس به ؛ جعل الجامعة مكان ثقة الجميع، وقال : " من خلال سؤالنا الذي وجهناه للزوار المبتعثين عن سبب إقبالهم على جناح الجامعة، تبين لنا أن ذلك يعود لارتفاع ترتيب الجامعة على مستوى الجامعات العالمية، وسمعتها الأكاديمية المميزة".