مدير الجامعة يستقبل اللاحم و دمفو أثناء زيارتهما العلمية كلية الشريعة

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

استقبل معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود بمكتبه، كلاً من: أستاذ السنة وعلومها بجامعة القصيم الدكتور إبراهيم بن عبد الله اللاحم، وعميد كلية التربية أستاذ السنة بجامعة طيبة الدكتور عبد الله بن محمد دمفو، وذلك ضمن زيارتهما العلمية كلية الشريعة وأصول الدين بالجامعة.

وأشاد الزائرون بالمستوى العلمي لكلية الشريعة ومنسوبيها وطلابها، مؤكدين أن الجامعة تخطو خطواتٍ مميزةً نحو النجاح، مما جعلها من أبرز الجامعات التي يشار لها بالبنان.

من جانبه شكر عميد كلية الشريعة وأصول الدين الأستاذ الدكتور أحمد بن حميد الزوار على تشريفهم الكلية والجامعة بشكل عام، موصلاً شكره لمدير الجامعة على رعايته ودعمه المستمر للكلية. يذكر أن الأستاذين الزائرين لكلية الشريعة شاركا بالبرنامج الإثرائي لطلبة وطالبات الدراسات العليا الذي تقيمه الكلية.