المهام

• تنظيم سياسات التدريب الداخلي والخارجي في الجامعة وسياسات التبادل الدولي الطلابي.
  • عقد الشراكات والاتفاقيات مع القطاعات الحكومية والخاصة لتدريب الطلاب والطالبات.
  • التنسيق مع الجامعات العالمية والمراكز التدريبية الداخلية والخارجية لتدريب الطلاب والطالبات وعقد اللقاءات المستمرة معهم سعياً في التطوير المستمر للبرامج التدريبية، كذلك التنسيق مع الجامعات العالمية لإنشاء برامج تبادل طلابي نوعية ومتميزة.
  • التنسيق مع الكليات لمعرفة الاحتياجات التدريبة للطلاب والطالبات والبرامج التدريبية المراد تنفيذها، كذلك التنسيق مع مختلف جهات الجامعة لتطوير برامج جاذبة للتبادل الطلابي الدولي.
  • وضع الضوابط المنظمة للبرامج التدريبية الطلابية الخارجية وبرامج التبادل الطلابي مع الاخذ في الاعتبار المخصصات المالية.
  • اتخاذ التوصيات المناسبة حيال البرامج التدريبية الطلابية الداخلية والخارجية وبرامج التبادل الطلابي.
  • مراجعة اللوائح والأنظمة وتطويرها لتتناسب مع متطلبات القبول والتبادل الدولي للطلبة.
  • إيجاد آلية لتعزيز التبادل الطلابي ورعاية طلبة التبادل الطلابي في الجامعة.