تعاون بين الجامعة وبنك التنمية الاجتماعية في مجال الخدمات الريادية للطلاب

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

بحضور معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، عقد فرع بنك التنمية الاجتماعية بمنطقة عسير، لقاءً تعريفيًّا ببرامج وخدمات البنك، حضره عدد من طلاب وطالبات الجامعة.

وشارك في اللقاء الذي حضره وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الأستاذ الدكتور سعد بن محمد بن دعجم، وعُقد بمسرح الجامعة بالفرعاء، ممثلو بنك التنمية الاجتماعية، بحضور مدير فرع البنك بمنطقة عسير محسن بن سعد الشهري، وعدد من مديري الأقسام بالفرع.

وتمحور اللقاء حول التعريف ببرامج وخدمات البنك المالية وغير المالية، واشتمل على عرض تقديمي لكل مسار تمويلي بمميزاته وشروطه، بالإضافة إلى تعريف الطلاب والطالبات بمفهوم العمل الحر والبرامج التمويلية التي تساعدهم في مجالات العمل المختلفة وفق ضوابط وآليات محددة.

وفي السياق ذاته تم خلال اللقاء التعريف ببرامج وخدمات "جادة 30"، التي تم إنشاؤها مؤخرًا من قبل البنك لدعم ومساندة الرياديين والرياديات ومن لهم الرغبة في دخول سوق العمل والاستفادة من الخدمات المقدمة.

أخبار الطلاب