رئيس الجامعة يشهد انطلاق برامج النسخة الرابعة من مشروع "مبادرون"

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

أكد معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، على أهمية اضطلاع الجامعة بمسؤولياتها فيما يتعلق بتنمية القدرات البشرية لمنسوبيها وطلابها وجميع أفراد المجتمع، وتحقيق الشراكة الاجتماعية الفاعلة.

جاء ذلك في لقاء تدشين برامج النسخة الرابعة من مشروع مبادرون، حيث نوّه السلمي بالنجاحات التي حققها المشروع في النسخ الثلاثة الماضية، مشددًا على ضرورة مواكبة النسخة الرابعة من المشروع للمتطلبات المهنية والعلمية والمعرفية التي يحتاجها منسوبو وطلاب الجامعة وفئات المجتمع المختلفة.

إلي ذلك استعرض مدير عام الإدارة العامة للتطوع والشراكة المجتمعية الدكتور مسفر الأسمري منجزات المشروع خلال النسخ الثلاث الماضية مؤكدًا استفادة أكثر من 300 ألف شخص من برامج المشروع، وذلك من خلال أكثر من 200 مبادرة وبرنامج، كما استعرض الأسمري آليات تنفيذ المشروع والهيكل التنظيمي للنسخة الرابعة والتي انطلقت في غرة شهر رمضان المبارك، وتستمر حتى نهاية محرم من العام القادم.

حضر اللقاء وكلاء الجامعة، وأعضاء اللجنة الإشرافية العليا لمشروع مبادرون في النسخة الرابعة.